Börse | NYSE |
Aktuell | 1.627,96 USD |
Zeit | 21.03.23 21:03 |
Diff. Vortag | +1,10 % |
Tages-Vol. | 340,43 Mio. |
Gehandelte Stück | 209.748 |
Geld |
1.620,53
|
Brief |
1.627,90
|
Zeit | 21.03.23 23:38 |
Spread | 0,45 % |
Geld Stk. | 100 |
Brief Stk. | 100 |
Schluss Vortag | 1.610,23 |
Eröffnung | 1.617,12 |
Hoch | 1.629,44 |
Tief | 1.614,43 |
52W Hoch | 1.754,56 |
52W Tief | 1.196,28 |
Split | -- |
Jahresbilanz (2022) | |
Umsatz: | -- -- |
Bruttorendite: | 13,68 % |
Eigenkapitalquote: | 29,64 % |
Bilanzprognose (2023e) | |
KGVe: | 30,4276 |
DIVe: | 0,00 % |
Weitere Analysen Als comdirect Kunde erhalten Sie Einblick in exklusive Analystenbewertungen, Chartanalysen und Bilanzprognosen von Unternehmen. |
|
LiveTrading | Geld | Brief | Datum | Zeit | Gestellte Kurse |
---|---|---|---|---|---|
LT Lang & Schwarz | 1.511,20 |
1.517,20 |
21.03.23 | 22:59 | 6.751 |
LT Societe Generale | 1.479,00 |
1.545,40 |
21.03.23 | 21:59 | 5.545 |
LT Baader Bank | 1.502,80 |
1.514,80 |
21.03.23 | 21:15 | 381 |
Börse | Aktuell | Datum | Zeit | Tages.-Vol. | Anzahl Kurse |
---|---|---|---|---|---|
LS Exchange |
1.511,20
|
21.03.23 | 22:59 | -- | 6.662 |
gettex |
1.506,60
|
21.03.23 | 21:44 | 0,00 | 26 |
Düsseldorf |
1.502,00
|
21.03.23 | 21:01 | 0,00 | 11 |
Stuttgart |
1.498,80
|
21.03.23 | 13:05 | 0,00 | 5 |
Xetra |
1.488,80
|
20.03.23 | 17:35 | 10.507,20 | 2 |
Berlin |
1.496,40
|
21.03.23 | 08:08 | 0,00 | 1 |
Quotrix |
1.503,40
|
21.03.23 | 07:57 | 0,00 | 1 |
Tradegate |
1.508,80
|
21.03.23 | 22:26 | 1.503,40 | 1 |
Frankfurt |
1.498,20
|
21.03.23 | 13:00 | 0,00 | 1 |
München |
1.496,60
|
21.03.23 | 08:00 | 0,00 | 1 |
NYSE |
1.627,96
|
21.03.23 | 21:03 | 340,43 Mio. | 13.933 |
Wiener Börse |
1.507,40
|
21.03.23 | 17:32 | 0,00 | 3 |
BX Swiss |
--
|
-- | -- | -- | -- |
London Stock Exchange (USD) |
1.505,13
|
07.03.23 | 10:25 | 6,02 Mio. | 1 |
Kontakt |
CHIPOTLE MEXICAN GRILL INC. 1543 Wazee Street, Suite 200 -- CO 80202 Denver |
Telefon | -- |
Fax | -- |
jstupp@chipotle.com | |
Internet | www.chipotle.com |
Chipotle Mexican Grill, Inc. ist eine US-amerikanische Restaurantkette, die ihre Angebotspalette auf die lateinamerikanische Küche spezialisiert hat. Die als Fast Food-Restaurants konzipierten Geschäfte des Konzerns bieten eine breite Palette lateinamerikanischer Speisen. Hierzu gehören Tacos, Burritos, Salate, sogenannte Burrito Bowls sowie Chips mit Guacamole-Dip. Die Tochtergesellschaft der McDonald¿s Gruppe legt bei der Zusammenstellung ihres Menüs großen Wert auf die einwandfreie Qualität der frischen Zutaten sowie auf deren schonende Zubereitung. Im Vordergrund der Unternehmensphilosophie steht die Abgrenzung von Chipotle im Kontrast zu anderen Fast Food-Ketten. Der Konzern konzentriert sich dabei insbesondere auf die Vermarktung eines Besuchs in einem der Chipotle-Restaurants als Erlebnis. Hierzu gehört eine offene Küche in den einzelnen Filialen, bei der die Kunden die Zubereitung ihrer Bestellung direkt nachverfolgen können. Der Konzern betreibt rund 2.700 Schnellrestaurants, darunter auch Filialen in Kanada und Großbritannien. Im Gegensatz zu anderen Schnellrestaurants konzentriert sich das Unternehmen außerdem auf eine überschaubare Produktpalette und bietet die einzelnen Nahrungsmittel in unterschiedlichen Variationen an. Neben Fleischgerichten offeriert Chipotle zudem einige rein vegetarische Gerichte. In seinen Filialen und einem Online-Store vertreibt der Konzern Trinkbecher, Kappen oder T-Shirts mit unterschiedlichen Slogans des Unternehmens. Die Restaurantkette fasst ihre Aktivitäten in einem Geschäftsbereich zusammen. Chipotle Mexican Grill, Inc. verfolgt bei der Vermarktung seiner Produkte die Idee ¿Food With Integrity¿. Im Vordergrund steht dabei die Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten. Die Produkte werden über zahlreiche Distributionszentren, die direkt von regionalen Landwirtschafsbetrieben beliefert werden, erworben. Die einzelnen Zulieferer fokussieren auf die artgerechte Haltung von Schlachttieren sowie auf den umweltfreundlichen Anbau von Gemüse. Weil der Konzern nur einige, ausgewählte Nahrungsmittel anbietet, ist es möglich, beispielsweise die Herkunft des Fleisches genau zu kontrollieren. Derzeit verarbeitet das Unternehmen Fleisch aus kontrolliert biologischer Haltung. Den Einsatz gentechnisch veränderter Lebensmittel lehnt Chipotle Mexican Grill, Inc. konsequent ab und arbeitet ausschließlich mit Konzernen, die die Richtlinien der US Food and Drug Administration befolgen. Hauptsitz des Unternehmens ist Denver, Colorado.
Quelle: Facunda financial data GmbH
Vorstand (Management) |
|
---|---|
Brian R. Niccol |
Vorstands- vorsitzender |
Marissa Andrada | |
Scott Boatwright | |
Chris Brandt | |
Curt Garner | |
John R. Hartung | |
Laurie Schalow | |
Roger Theodoredis | |
Tabassum Zalotrawala |
Aufsichtsrat (Directors) |
|
---|---|
Albert Baldocchi | |
Gregg Engles | |
Mary Winston | |
Matthew Carey | |
Mauricio Gutierrez | |
Patricia Fili-Krushel | |
Robin Hickenlooper | |
Scott Maw |
(an anderen Unternehmen) | |
Unternehmen | Bet. |