Wie kann eine Order geändert oder gestrichen werden?
Den Status Ihrer Order sehen Sie im Orderbuch. Auch die Änderung oder Streichung einer Order veranlassen Sie im Orderbuch. Die entsprechenden Auswahlmöglichkeiten finden Sie rechts neben Ihrem Auftrag.
Sie können die Gültigkeit und das Limit einer Order ändern. Möchten Sie eine andere Änderung, ist die Order zu streichen und neu zu erteilen. Änderungen und Streichungen sind bestätigungspflichtig seitens der Börse und werden Ihnen zunächst mit dem Status "zu streichen" bzw. "zu ändern" angezeigt.
Nach Bestätigung durch die Börse sehen Sie im Orderbuch den Status "gestrichen" bzw. die offene Order mit den geänderten Daten.
Für eine Änderung oder Streichung einer Order entstehen Ihnen keine Kosten.